TANJIA AUX PIEDS DE BOEUF diffusé en 2004
marinade :
sel, gingembre, paprika, cumin, eau et huile d'olive
mélanger
ajouter les pieds et laisser en attente
dans un plat à "tanjia" mettre
1/2 oignon en lamelles
3 gousses d'ail entières épluchées
la moitié des pieds
l'autre moitié d'oignon en lamelles
3 autres gousses d'ail
le reste des pieds
ajouter dans la marinade du sel, gingembre, paprika, huile d'olive et eau
(il faut 1 v d'huile et à peu près 1/2 l d'eau)
verser sur les pieds
ajouter 4 bâtons de cannelle mis à tremper dans de l'eau
1 c à s de smen
1 v de pois chiche
1/2 v de raisins secs
fermer avec papier épais
attacher autour
faire quelques trous sur le dessus du papier
envoyer au four pour toute la nuit (12 h)
(qui veut plus sucré ajoute des dattes)
:abientot: