Blanc de poulet farci3 blancs de poulet
foie coupé en petits dés
rognons blancs en petits dés
rognons coupés en dés
citron confit entier
olives violettes
1 oignon coupé en dés
5 gousses d'ail écrasées
persil et coriandre hachés
vermicelles de soja trempées dans eau chaude et égouttées
mélanger les vermicelles avec les foies, les rognons, 2 gousses d’ail, persil, coriandre, sel, cumin, paprika, soudania et huile de table
farcir les blancs et les coudre
les faire revenir avec huile de table et huile d’olive, l’oignon, 3 gousses d’ail
ajouter les herbes, soudania, sel, paprika, poivre, cumin
verser de l’eau sur le côté, couvrir et laisser cuire
à mi-cuisson, ajouter les olives et le citron confit
laisser la sauce réduire et servir
Remarque :
Comme il est de bon usage partout ailleurs, je demanderai à celles qui font un "copier-coller" de mes textes (pour les mettre sur d’autres forums) "d’indiquer la source" merci