poisson farci et ses légumes1 poisson entier
2 petits artichauts cuits coupés en 4
2 carottes cuites coupées en rondelles
2 oignons coupés en rondelles
1/2 bol de petites crevettes crues
pâtes multicolores cuites
jus de citron
6 gousses d’ail
1 poignée de persil et coriandre hachés
1 /4 de citron confit coupé en dés
chermoula : (farce)mélanger les herbes, l’ail, les crevettes crues, le citron confit,
sel, gingembre, poivre, cumin, paprika avec ½ verre d’huile d’olive et du jus de citron
farcir le poisson avec la moitié de la chermoula
dans un plat allant au four, mettre de l’huile d’olive
poser un lit de rondelles d’oignon, le poisson dessus
tout autour, mettre les carottes et les artichauts
poser un morceau de citron confit sur le dessus
et les pâtes, assaisonnées avec le reste de farce, posées en petits tas
rincer le plat de marinade avec ½ verre d’eau le verser sur le poisson et ajouter un filet d’huile d’olive
mettre à cuire au four
Remarque :
Comme il est de bon usage partout ailleurs, je demanderai à celles qui font un "copier-coller" de mes textes (pour les mettre sur d’autres forums) "d’indiquer la source" merci