poulet farci et légumes à la vapeur 1 poulet de 1 kg 300
300 g de foies de volaille coupés en dés
du riz cuit
des olives rouges hachées
1 cube de bouillon de volaille
6 gousses d’ail hachées
citron confit en petits dés
persil et coriandre hachés
1 bol de chacun des légumes suivants : oignons coupés en petits dés
petits pois
haricots verts
brocolis
choux de Bruxelles
mélanger dans un saladier : du sel, du poivre, azir émietté (romarin)
feuilles de samia émiettées (la sauge)
introduire cette préparation entre la peau et la chair du poulet
dans un autre saladier mélanger : le riz, l’ail, les olives, le citron confit
les foies de volaille, le persil et la coriandre
le cube émietté,
paprika, poivre, feuilles de samia (sauge)
azir et de l’huile de table
elle a râpé quelque chose ? était-ce de la muscade ?
farcir le poulet, le coudre
le poser dans le haut du couscoussier
mélanger tous les légumes
ajouter du beurre coupé en cubes
sel, poivre, paprika,
azir, feuille de samia
les mettre à cuire au dessus et autour du poulet
après cuisson du poulet, l’enduire de beurre
et le mettre à dorer au four
le présenter entouré des légumes
:abientot: