farci aux épinards et à la viande hachée :smile59:
1 poulet de 1 kg 300
300 g de viande hachée de bœuf (ou de poulet)
500 g d’épinards hachés gros
2 oignons piqués de 2 clous de girofle
1 oignon coupé en petits dés
1 cube de bouillon de bœuf
sauce béchamel
fromage râpé (1 petit bol)
faire revenir dans de l’huile de table et du beurre
les épinards puis la viande hachée, sel, poivre
oter du feu à mi cuisson
et ajouter aux épinards la béchamel
et le fromage râpé
farcir le poulet et le coudre
le mettre dans une marmite avec huile et beurre
l’oignon en dés, sel, poivre, gingembre
ajouter de l’eau
les 2 oignons piqués de clous de girofle
laisser cuire
d’autre part, mélanger du beurre avec le bouillon de bœuf émietté,
du paprika, du cumin et en badigeonner le poulet
le passer au four
faire réduire la sauce et servir
:abientot: