poisson entier :smile59:
Poisson entier de 1 kg
Faire des entailles sur les 2 côtés
Carottes évidées et en bâtonnets
Fenouil (beldi) en lamelles
Chermoula (marinade) 2 tomates râpées
2 c à c de concentré de tomate
½ c à c de gingembre
2 c à c de paprika doux
1 point de paprika fort
2 c à c de cumin
1 c à c de poivre
1 c à c de ras el hanout
1 pointe b’sibissa (macis)
2 c à c citron confit coupé en petits dés
persil coriandre hachés
ail
2 pincées azir (romarin)
½ verre huile d’olive
farcir avec cette marinade le poisson
en mettre dans les entailles et sur le dessus
poser dans un tajine : un lit de carottes
sur le dessus un lit de fenouil
le poisson et sa chermoula par-dessus
½ verre d’eau
couvrir
cuire à feu doux
:abientot: