poisson au four :smile59:
1 poisson entier avec sa tête
calamars coupés en dés
crevettes crues
citron confit en petits dés
2 c à c de concentré de tomate
des olives vertes en rondelles
du riz cuit
chermoula : 1 c à s ail
persil, coriandre hachés
1 pincée zaater (thym)
sel, soudania
poivre, paprika, cumin
½ verre jus de citron
huile d’olive
faire 2 ou 3 entailles dans la chair des 2 côtés du poisson
enlever l’arête centrale
bien l’enrober de marinade
le mettre de côté et dans la marinade
ajouter le riz
les crevettes, les calamars
le citron confit
le concentré de tomate
les olives vertes
farcir le poisson
coudre l’ouverture
mettre dans un plat des feuilles de laurier, de l’huile
poser le poisson dessus
enfouner
sauce : mettre dans une poêle de l’huile d’olive
des tomates pelées, épépinées, en dés
du persil et de la coriandre hachés
du poivron vert en petits dés
½ c à c zaater, poivre, sel
1 c à c concentré tomate
au moment de servir, mettre la sauce sur le poisson
présenter sur feuilles de laitue
:abientot: