DELÂA FARCIE :smile59:
séparer la viande des os du côté des côtes
ne pas couper sous l'épaule
150 à 200 g de viande hachée
125 g raisins secs mis à tremper la veille
125 g d'abricots secs mis à tremper la veille
125 g pâte d'amandes
125 g noix en poudre
farce : faire revenir dans une marmite
1 oignon en dés dans du beurre
puis la viande hachée
curcuma, sel, zeste râpé d'1 citron, poivre
1 c à c de graines de coriandre en poudre
raisins secs égouttés
abricots en dés
noix, amandes
bien mélanger et farcir la viande
coudre
dans une marmite mettre 1 oignon
beurre, smen, persil coriandre hachés,
poivre, sel, curcuma, safran pistil, bouquet de coriandre et persil
l'eau de macération des fruits secs
poser le quart du mouton sur l'épaule
couvrir et laisser cuire
servir la viande et poser dessus des cerneaux de noix et des abricots
:abientot: