Bestella bel hout :smile59:
Feuilles de pastilla
Un grand merlan (merlu) sans arête centrale
Calamars en rondelles
Crevettes crues
Chermoula : 4 c à s coriandre et persil
1 c à s ail
sel, piquant, poivre
1 c à c épices pour poisson
Dans l’épice à poisson il y a : gingembre, b’sibissa (macis), cumin, safran, zaater (thym)
poser le poisson entier et l’imprégner de marinade
faire de même avec les calamars
et les crevettes
dans une poêle mettre de l’huile d’olive
poser le poisson entier ouvert sur le dos
laisser cuire un peu
poser autour les calamars
et cuire ensuite les crevettes
huiler le plateau qui doit aller au four
poser au fond une feuille de pastilla
sur les côtés d’autres feuilles en faisant le tour
et en laissant dépasser les bords
éparpiller tout le poisson dessus
puis les calamars
les crevettes
du fromage râpé
remonter les bords
passer de l’œuf pour faire tenir les feuilles entre elles
poser un feuille au milieu et rentrer les bords par en dessous
rajouter d’autres feuilles pour
faire tout le tour en enveloppant bien et en huilant au fur et à mesure
poser une autre au milieu
dorer à l’œuf
et parsemer de noisettes de beurre
enfourner
servir la pastilla décorée de fromage râpé, quartiers de citron, crevettes et rondelles de cornichons
:abientot: