LANGUE DE BOEUF AUX CAROTTES ET AUX OLIVES :smile59:
désolée je suis arrivée en retard pour cette recette
je ne sais pas combien de temps il faut faire cuire la langue dans l'eau
(si vous avez suivi, prière de compléter merci)
enlever la peau du dessus ou la gratter
couper la langue en 2
couper la pointe en rondelles (en tranches)
et le haut en morceaux
dans une marmite mettre : de l'huile, 1 oignon, 1 gousse d'ail écrasée
la langue en tranches, eau, poivre, gingembre, sel, paprika, cumin
laisser cuire
après cuisson ajouter des olives vertes
après 15 mn ajouter du persil haché et des carottes en rondelles (cuites 10 mn à la vapeur)
servir en mettant les carottes au centre du plat les olives dessus et la langue tout autour
LANGUE DE BOEUF AUX CHAMPIGNONS :smile59:
avec l'autre partie de la langue :
après avoir fait revenir 1 oignon + 1 gousse d'ail + huile
ajouter de l'eau, la langue en morceaux
sel, poivre, gingembre, curcuma, 1 bouquet de coriandre
après 15 à 20 mn de cuisson mettre
500 g de petits champignons de paris entiers
couvrir
laisser cuire et servir
:abientot: