AUMONIERES AU POISSON :smile59:
préparer une béchamel avec :
beurre + farine + lait
après cuisson ajouter 2 c à s de fromage frais
laisser fondre hors du feu
dans une poêle faire revenir
1 oignon en cubes dans du beurre
puis ajouter les épinards lavés et ciselés
dans une autre poêle avec beurre faire revenir
des cubes de poisson blanc
saler, poivrer
hors du feu mélanger à la béchamel/fromage frais
dans moule à muffins
poser une feuille de brick
avec beurre fondu et pinceau beurrer
poser une 2ème feuille plus petite que la précédente
y mettre 1 c d'épinards (pressés de leur eau)
du persil haché dessus
du mélange poisson/béchamel
rassembler les côtés
beurrer l'extérieur des feuilles
fermer les bourses en tournant la pâte
et en la beurrant généreusement
cuire au four 180°
:abientot: