BADDAZ BEL HOUTE :smile59:
(sorte de couscous au poisson)
couper un gros poisson en darnes et garder la tête
préparer la chermoula :
dans un plat mélanger de la coriandre hachée avec :
curcuma, poivre, gingembre, sel et huile d'argan
bien enrober tous les morceaux de poisson avec cette préparation
les placer dans une marmite et les garder en attente dans le réfrigérateur
préparer "baddaz" comme pour le couscous et le mettre dans le haut du couscoussier
dans un couscoussier mettre de l'huile d'argan
1 oignon en lamelles
sel, curcuma, poivre
2 tomates râpées
faire revenir puis ajouter de l'eau
des carottes et des navets coupés en 2 dans la longueur
1 bouquet de persil et coriandre
laisser cuire
poser baddaz sur la marmite
il faut le passer 3 fois à la vapeur
à la 3ème l'arroser d'huile d'argan
quand les légumes sont cuits
prendre 3 louches de sauce et les mettre sur le poisson pour la cuisson
servir baddaz arrosé de sauce
le poisson cuit sur le sommet et les légumes tout autour du plat
et bon appétit
je ne sais pas si je suis claire dans mes explications ?
:abientot: