Couscous t’faya :smile59:
Morceaux de Viande
4 patates douces
6 carottes
1 kg oignons + 2
250 g de raisins secs
sauce du couscous :
dans une marmite huile + beurre
mettre 2 oignons en cubes
puis ajouter la viande et le sel
faire revenir
puis
poivre, gingembre, colorant puis eau
laisser cuire
ajouter les carottes et la patate douce entières
laisser cuire
vers la fin poser du persil et de la coriandre en botte
ainsi qu’une poignée hachés
t’faya :
dans une autre marmite mettre :
huile + beurre
le kg d’oignons en rondelles
faire revenir
prendre quelques louches de la sauce du couscous
ajouter les raisins secs
couvrir et laisser cuire
ajouter le sucre, la cannelle
laisser réduire
servir le couscous arrosé de sauce
garni de carottes et patates douces
et sur le sommet « t’faya »
ou bien à part dans un plat
:abientot: