Lasagnes au fenouil :smile59:
4 tomates pelées, épépinées en cubes
1 oignon en cubes
300 g de viande hachée
2 c à s de concentré de tomate
4 fenouils coupés en cubes1 bol de petits pois
1 bol de carottes en cubes cuites
1 bol de petits pois cuits à l’eau
2 cubes de boeuf
Cuire les lasagnes dans une eau salée avec bouquet garni, feuille de laurier et huile
Les poser sur torchon propre
Dans une poêle mettre
Oignon
1 gousse d’ail et huile
faire revenir
ajouter la tomate
la viande hachée
2 cubes de bœuf
poivre
2 c à s de concentré de tomates
1 verre d’eau
aneth, basilic
poser un lit de lasagnes dans un plat à gratin beurré
de la sauce par dessus
un peu de carotte
petits pois
fenouil
puis lasagnes
sauce et légumes jusqu’à épuisement des ingrédients
finir avec béchamel et fromage râpé
puis au four
:abientot: