escalopes de dinde farcies :smile59:
8 escalopes de dinde
300 g de foies de voilaille coupés en cubes
1 oignon en dés
2 gousses d'ail
petits pois
pommes de terre en dés
carottes en dés
1 botte de persil
1 botte de coriandre
6 oeufs
dans une poêle avec beurre et huile
faire revenir
l'oignon, l'ail écrasé
ajouter les foies de volaille
poivre, gingembre
les cubes de boeuf émiettés
les petits pois, la pomme de terre, la carotte
puis persil et coriandre hachés
couvrir et laisser cuire
dans un saladier casser les oeufs, les mélanger
et les verser sur les légumes cuits
étaler des escalopes les unes à côté des autres
poser une partie de la farce par dessus
couvrir avec d'autres escalopes
remonter celles du bas sur celles du haut
bien fermer
puis attacher avec de la ficelle comme pour un rôti
faire revenir dans une poêle 1 oignon en cubes
dans beurre et huile + 4 gousses d'ail écrasées
+ sel, poivre, gingembre, paprika, colorant et un peu d'eau
poser l'escalope géante dessus (plutôt plate que ronde)
couvrir et laisser cuire
pour les légumes restants :
huiler au pinceau des ramequins (huile d'olive)
remplir de légumes, tasser et retourner dans le plat
tout autour de l'escalope
:abientot: