aubergines farcies5 aubergines
2 oignons hachés
1 tomate en dés
250 g de viande hachée
150 g de fromage râpé
1 petit bol de béchamel épaisse
persil haché, aneth
mettre les aubergines coupées en 2 dans la longueur à cuire dans de l’eau bouillante
après cuisson, les évider à l’aide d’une c à s
garder la peau et couper la chair en dés
farce :faire revenir les oignons
ajouter la tomate, la viande, sel, poivre, muscade
puis la chair des aubergines, la béchamel
et hors du feu, la moitié du fromage, un peu d’aneth ciselée et le persil
farcir la peau des aubergines, saupoudrer de fromage râpé et poser dans un plat à gratin
passer sous le gril et servir
Remarque :
Comme il est de bon usage partout ailleurs, je demanderai à celles qui font un "copier-coller" de mes textes (pour les mettre sur d’autres forums) "d’indiquer la source" merci