SENNOUR AUX OLIVES AUX CAROTTES :smile59:
TAJINE DE POISSON mettre dans un tajine des bâtonnets de carottes pré-cuites (dans de l'eau)
2 c à s de tomate râpée
arroser d'huile d'argan
laisser cuire
préparer la chermoula (marinade)
mettre dans un plat de la coriandre et du persil hachés
2 ou 3 gousses d'ail hachées également
1 c à c de paprika, 1/2 c à c cumin
sel, curcuma, poivre, gingembre, huile d'argan
1 tomate râpée
mélanger
prendre un gros poisson le couper en darnes et bien enduire chaque morceau
poser la tête du poisson au milieu du tajine au desus des carottes cuites et tout autour tous les autres morceaux
verser desssus le reste de chermoula
des rondelles de poivron vert
mettre au centre, 1 ou 2 piquants (pour qui veut)
1 citron confit coupé en 4
et parsemer d'olives
couvrir et laisser cuire
:abientot: