MATLOO :smile59:
pour la pâte mélanger :
de la semoule fine + levure fraiche + sel et eau
pétrir
couvrir et laisser lever
farce :mélanger un oignon en cubes + gras de rognons en petits cubes
+ persil et coriandre +
sel, curcuma, paprika
prendre la pâte
faire de petites boules qu'il faut aplatir
en saupoudrant le plan de travail de farine
pour obtenir de petites galettes bien rondes
mettre de la farce et poser dessus
une autre galette
fermer le pourtour
poser sur serviette
couvrir laisser reposer
et cuire dans une poêle lourde
servir avec un verre de thé
je viens de les faire sans graisse de rognon
je vous donne mon avis :
si je devais les refaire je ne mettrai pas de farine sur le plan de travail pour les aplatir
je mettrai du gras (il en manquait)
et je ne mettrai pas de coriandre
sinon c'est très facile et rapide à faire
:abientot: