Ingredients :
- 2 biscuits de savoie
- 4 yaourts velouté à la mangue
- 300 g de Jben ou fromage ecremé
- Des fruits : Fraises, Kiwis, Pêches, Ananas
- Sirop
Methode:
Choumicha a utilisé un saladier rond et assez profond pour ce dessert et c est avec ce saladier qu'elle a coupé le biscuit de savoie.
- On mélange bien au batteur electrique le Jben et le yaourt = Créme.
- On place notre 1er biscuit de savoie dans le saladier, on le mouille avec le sirop, on met dessus la créme genereusement et ensuite les fraises coupés en petits morceaux.
- On place le 2eme biscuit , on le mouille, on met dessus la créme et ensuite les pêches en petits morceaux.
- On met le 3eme biscuit de savoie , on le mouille, on met dessus ce qui reste de notre creme et bien l'etaler parceque c'est la derniere couche et je decore avec des morceaux de Kiwis, ananas, pêche et fraise.
- On couvre avec un fil alimentaire et on met au refregirateur un minimum de 4 à 5 h
On peut mettre les fruits de notre choix et servir dans le saladier ou dans des coupes