Ingrédients :
- 80 g de biscuit de savoie grillée passé au mixeur
- 40 g de pralin de Jenjlane (ou louz mharmech)
- 100g de créme anglaise
- Fruits : Fraises, Kiwis, pêches ... selon nos goût, coupées en petits morceux
Sirop:
800g de sucre en poudre + eau + Zeste d'un citron ou d'une orange
Decor :
Louz Mharmech
On peut remplacer le Biscuit de savoie par des biscuits sablés du commerce
Préparation:
- On fait chauffer le biscuit de savoie au four à 170 degré et on le passe au mixeur jusqu'à ce qu'il devienne comme une chapelure
- Dans un saladier, on mélange le biscuit de savoie et le beurre, on les sable avec la main.
- On rajoute le sirop (environ 3 c à s) et le pralin.On mélange bien.
- De mon mélange, je fais des boules moyennes que je mets dans des verres, on rajoute les fruits et la créme anglaise en dernier
PS: Il y a des ingrédients que je n'ai pas traduit parceque les noms en francais m'ont échappé , alors avis aux volontaires , merci