poisson en papillotes et rizhttps://www.dailymotion.com/related/2450156/video/x1ncpa_oukla-fi-daqaiq27032007papillotes de poisson :500 g de darnes de poisson
feuilles de cèleri
3 c à s de crème fraîche
500 g de riz
1 oignon coupe en des
300 g d’épinards
parmesan râpe
2 cubes de bœuf
2 c à s de feuilles de menthe
100 g de beurre
6 gousses d’ail écrasées
préparer des carres de papier sulfurisé
poser sur chacun d’eux
des feuilles de cèleri et de laurier mettre par-dessus
des morceaux de poisson, sel, poivre, filet d’huile d’olive
recouvrir de feuilles de cèleri et de laurier
plier le papier et bien fermer
faire de même avec le restant de darnes et les cuire à la vapeur
pour le riz :dans une casserole, faire revenir avec beurre et huile de table, l’oignon, l’ail
ajouter ensuite le riz
puis émietter les cubes, poivrer et mettre l’eau nécessaire à la cuisson
(il faut 1 dose de riz pour 2 doses d’eau)
couvrir et laisser cuire à feu doux
mixer les épinards coupés, les feuilles de menthe, le parmesan, la crème fraîche et huile de table
verser ce mélange sur le riz à mi cuisson
servir les papillotes accompagnées de riz
pour avoir de l’ail toujours prêt, écraser les gousses avec
de l’huile d’olive et les garder dans un bocal fermé au réfrigérateur