couscous avec douwara (tripes)
prendre la colonne vertébrale du mouton
couper en morceaux
sortir la moelle avec un papier absorbant roulé autour d’une brochette
mélanger ½ tête d’ail écrasée + du sel
et mettre à la place de la moelle
rouler chaque morceau de viande dans : 2 ou 3 c à s de ras el hanout + 6 c à s d’huile d’olive
et ½ verre d’huile de table
dans la marmite du couscoussier mettre :1 c à c de gingembre
1 c à c de poivre
1 c à c de curcuma
1 c à c de smen
2 bâtons cannelle
2 oignons en lamelles
1 l eau
la viande et son huile
laisser cuire
t’feya :mettre 5 ou 6 oignons en lamelles
dans une marmite avec de l’eau
1 c à c gingembre
½ c à c curcuma
2 c à c cannelle
1 c à c smen
1 pincée sel
3 ou 4 c à s sucre
1 bol chinois raisins secs
laisser cuire à petit feu
servir le couscous arrosé de sauce
poser t’feya sur le dessus
parsemer d'amandes entières frites
:abientot: