Viande hachée aux aubergines et à la sauce tomate :smile59:
2 c à s de concentré de tomate
1 l de bouillon de boeuf
3 gousses d’ail
Marjolaine, feuilles de menthe hachées
Persil, coriandre hachée
Aubergines grillées, pelées et coupées en petits cubes
Farce aux foies de volaille :
Mélanger des foies de volaille coupés en petits cubes
avec 2 œufs, l’ail, ras el hanout, paprika piquant, poivre, "zaafrane"
Mettre dans un tissu et attacher
Faire une "rezma"
Boulettes :
Mélanger les aubergines à la viande hachée
sel, cumin, poivre, ras el hanout, paprika
menthe, persil coriandre et marjolaine hachés
Faire des boulettes
Dans une marmite mettre
huile, oignon, ail
Bouillon de bœuf
Concentré de tomate
Poivre, cumin, ras el hanout, paprika
Après ébullition mettre "la rezma" et les boulettes
Laisser cuire
A la fin mettre le persil, la coriandre hachés
Ouvrir "rezma" couper la farce en tranches
Servir la sauce et les boulettes entourées de tranches de foies de volaille
:abientot: