tourte aux légumes et au poulet2 pâtes feuilletées rectangulaires (une plus grande que l’autre)
légumes cuits : petits pois, pommes de terre, carottes, haricots verts
le tout coupé en petits dés
2 oignons coupés également en dés
½ c à c d’ail écrasé
4 œufs
300 g blanc de poulet en dés
2 cubes de bouillon de bœuf
1 petit bol de béchamel
fromage râpé
farce :faire revenir dans du beurre et de l’huile
les oignons, l’ail, le poulet et les légumes cuits
émietter les cubes de boeuf, ajouter la muscade, poivre
laisser refroidir
mélanger les œufs à la béchamel
ajouter les légumes et le poulet,
puis encore muscade, poivre et sel
poser la farce sur le plus grand des rectangles de pâte feuilletée
parsemer de fromage râpé
recouvrir avec la 2ème pâte
mouiller le pourtour
remonter les côtés
les souder avec la pâte du dessus
faire des motifs au couteau, dorer à l’œuf
enfourner