POMMES DE TERRE AU "KDIDE"
1 bol de "kdide" (= morceaux de viande marinée dans du gros sel)
2 oignons coupés en dés
1/2 cuil. à café de paprika
Poivre noir
1 cuil. à café de gingembre
Sel
2 cuil. à soupe environ d'huile d'olive
des pommes de terre coupées en rondelles.
gousse d'ail haché
1 cuil. à café de "harkouma"
1 petit verre de persil haché
Dans une marmite, versez l'huile et ajoutez les oignons.
Ajoutez l'ail puis le kdide. Remuez puis salez et poivrez. Ajoutez le gingembre, le harkouma et le paprika. Remuez et ajoutez le persil.
Versez de l'eau pour recouvrir le tout et faites cuire à couvert
jusqu'à ce que le "kdide" cuise.
Versez ensuite les pommes de terre et laissez cuire à couvert à
nouveau.
Après cuisson versez sans attendre.
source : mes archives