Ingrédients :
4 tranches de dinde fumée
4 grosses pommes de terre
20 cl de crème liquide
Curry
Sel, poivre
Préparation :
1. Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
2. Hachez finement les tranches d'épaule ou de jambon (à l'aide d'un mini-hachoir). Ajoutez la moitié de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec le curry. Salez, poivrez.
3. Préparez les papillotes : déposez une 1/2 pomme de terre sur un morceau de papier sulfurisé.
4. Répartissez 1/4 du mélange sur cette 1/2 pomme de terre. Recouvrez avec l'autre moitié de la pomme de terre. Refermez le papier sulfurisé en forme de papillote. Procédez de la même façon pour les 4 papillotes.
4. Placez-les, environ 10 minutes, dans un four à micro-ondes sur puissance maximale.
5. Avec les 10 cl de crème restante, préparez une petite sauce. Faites chauffer la crème, assaisonnez avec un peu de curry, salez, poivrez. Servez cette sauce avec les papillotes