tarter expérimentée
Nombre de messages : 124 Age : 49 Date d'inscription : 21/12/2006
| Sujet: LES CHAUSSONS AU FOIE Lun 11 Juin - 12:17 | |
| Voici la recette du 05/06/2007 LES CHAUSSONS FOURRES AU FOIE (DES LARMES)
La pâte : 500g de la pâte feuilletée
la farce : 250g de foie de poulet 1 oignon blanc hachée sel – poivre noix de muscade l'huile
dans une poêle mette l'huile + l'oignon et laisser doré + le foie + sel + pincée de poivre + un peu de noix de muscade et laisser cuire à la fin couper le foie en petit dès,
le montage :
étaler la pâte feuilletée et "nrachmou" avec l'emporte pièce sous forme de larme la pâte et mettre un peu de farce au milieu du dessin et enduire les côtés avec le jaune d'œuf et mettre une pâte feuilletée étaler sur la farce et presser autour de la farce et couper avec l'emporte pièce des chaussons sous forme de larme mettre ces larmes dans une tôle napper du papier sulfuriser et enduit les avec le jaune d'œuf et saupoudrer avec le sésame et mettre dans le réfrigérateur une heure ensuite enfourner. | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: LES CHAUSSONS AU FOIE Lun 11 Juin - 13:43 | |
| Salam, tarter |
|
sahli Admin
Nombre de messages : 1556 Date d'inscription : 30/11/2006
| |
oumines bavarde
Nombre de messages : 81 Age : 76 Localisation : maroc Date d'inscription : 26/05/2007
| Sujet: Re: LES CHAUSSONS AU FOIE Mar 19 Juin - 18:10 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: LES CHAUSSONS AU FOIE | |
| |
|