lasagnes à la sauce tomate les tremper dans de l’eau chaude, les passer dans l’eau froide et les poser sur une serviette
faire sauter 150 g de crevettes , les mettre de côté
sauce tomate : dans une poêle, mettre de l’huile, 3 tomates râpées,
1 c à s de concentré de tomate diluée dans un peu d’eau
des feuilles de basilic, poivre et sel
dans une autre poêle, faire revenir 1 oignon en lamelles avec sel et poivre
préparer 1 poivron rouge grillé, coupé en dés et une béchamel liquide
mixer la moitié de la sauce tomate avec les oignons et les poivrons
les incorporer à l’autre moitié de sauce tomate
ajouter 2 louches de sauce béchamel
dans un plat à gratin beurré, étaler une couche de sauce tomate
couvrir d’un lit de lasagnes
mettre une autre couche de sauce tomate
une autre de lasagnes
éparpiller les crevettes, ciseler par-dessus des feuilles de basilic
recouvrir de lasagnes
puis sauce, lasagne, sauce
mélanger à la fin, pour le dessus, le reste de sauce à 50 g de fromage râpé et l’étaler
mettre dans un four th 180° pendant 25 mn
si une pointe de couteau passe facilement, c’est cuit
:abientot: