poulet mezgueldiChermoula :2 gousse d’ail
2 c à s persil haché
safran, sel
¼ c à c poivre
½ c à c curcuma
½ c à c gingembre
1 c à c dés de citron confit
¼ cœur de citron confit
eau
enrober chaque morceau de poulet avec la chermoula
les mettre dans une marmite avec de
l'huile de table et de l'huile d’olive
laisser cuire
cuire à part le mezgueldi :couper 5 ou 6 oignons en lamelles
foies et gésiers en dés
½ citron confit
persil haché, sel
safran, 1 pointe poivre
1 c à c paprika
1 c à c curcuma
½ c à c cumin
1 c à s gingembre
1 c à c smen
3 c à s huile de table
3 c à s huile d’olive
mélanger et couvrir
ne plus y toucher, ne plus mélanger
laisser cuire à petit feu
servir le poulet dans un tajine
avec le mezgueldi par-dessus
:abientot: