ce soir je n'ai pas bien suivi la recette
(ils avaient, je suppose , un problème technique, puisqu'on n'entendait que la radio) on n'entendait pas ce que disait Ilham
je vous donne ce que j'ai vu.
donc :
il faut des escalopes de dinde
des filets de poisson
des crevettes crues et décortiquées
des anchois
pâte à frire broyer dans un mixer :
50 g d'olives vertes avec sel, poivre
romarin, thym, chapelure et huile d'olive
mettre dans un saladier et ajouter du jus de citron et de la farine
il faut arriver à avoir comme une pâte à frire
rouler une crevette dans un morceau de filet de dinde
couper et retenir avec un petit pique en bois
rouler un anchois dans l'escalope, couper et tenir avec un pique
prendre un morceau de poisson le rouler dans un morceau d'escalope, couper et le retenir avec un pique
continuer ainsi avec tous les autres ingrédients
tremper chaque amuse-bouche dans la pâte et frire
:abientot: