TRIPES
douwara lavée avec sel et vinaigre
2 pommes de terre coupées en 2 dans la longueur
1 tête d'ail
1 bol de foie de mouton en dés
1 bol de rilla (poumons)
1 bol de blé
1 bol pois chiche
1 v d'huile d'olive
2 oignons en dés
2 c à s de tomate
1 bol de gras en petits dés
persil et coriandre en bouquet
dans cocotte mettre l'huile, les oignons, l'ail, les tripes , le gras, les poumons, le foie et la tête d'ail entière
1/2 c à s de poivre
1 c à c de b'sibissa (macis) en poudre
1 c à c de piment piquant
1 c à s de paprika
colorant
2 piquants entiers
2 cm de gingembre frais
les herbes les pois chiche
l'huile et de l'eau
couvrir et laisser cuire
un peu avant la fin ajouter le blé enveloppé dans un tissu
la tomate et la pomme de terre :abientot: