Boulettes de sardines :smile59:
1 kg de sardines hachées
(Ilham a dit d’enlever la peau des sardines avant de les mixer)
300 g de poulet haché
1 œuf
2 c à s de farine
6 gousses d’ail écrasées
persil haché
boulettes :Mélanger la sardine hachée
la chair du poulet
le persil, l’ail
1 c à s de h’nout
(c’est composé de cannelle, b’sibissa, kebbaba,
, zeste de citron)
la farine
l’œuf
et 2 c à s d’eau
faire des quenelles ou des boulettes
pour la sauce tomate :1 kg de tomates râpées
1 bouquet garni (persil, coriandre, terkhoum ?)
1 verre d’huile d’olive
persil haché
dans une marmite avec huile d’olive
mettre les tomates, sel
1 c à s de paprika
1 c à c de h’nout
le bouquet garni
laisser bouillir un peu
puis, poser les quenelles ou les boulettes de poisson
parsemer de persil haché
ajouter de l’huile d’olive
couvrir et laisser cuire
:abientot: