150g de fromage rape
50g de noix
200g de chamipignons
2 c a s de beurre
1 sachet levure chimique
3 oeufs
200g de farine
1 c a s d'huile
1 c a s d'eau
une pincee de piment rouge
sel et poivre
couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poele avec le beurre.laisser de cote.
separer les blancs des jaunes d'oeufs.melanger les jaunes avec le fromage rape au batteur.(melange1)
hacher les noix (laisser quelques unes pour decorer)finement.les melanger a la farine et levure.(melange2)
ajouter melange 1 au melange2 tout en melangeant.puis ajouter l'eau,l'huile,les champignons,le piment,sel et poivre.
battre les blancs en neige avec une pincee de sel et ajouter a la preparation avec delicatesse.
beurrer des ramequins ou un moule allant au four verser la preparation sans remplir(levure) et mettre au centre un creneau de noix.cuire dans un four prechauffe a 180 presque 40 mn.