croissants farcis à la viande hachée et aux saucisses de foies :smile59:
Ingédients:-croissants cuits
-300 g viande hachée
-saucisses de foies coupées en petits tronçons
-3 oignons en petits dés
-2 gousses d'ail écrasées
-1 botte persil haché
-1 botte coriandre hachée
-6 oeufs
-50 g de beurre
Préparation:dans poêle faire revenir dans beurre + huile
les oignons, l'ail, la viande hachée
épicer : sel, poivre, 1/2 c à c gingembre
1 c à c paprika, colorant, 3 bâtons de cannelle
à mi-cuisson, ajouter les saucisses, les herbes
mettre les oeufs au milieu de la poêle et touiller
ne pas trop cuire (comme pour la pastilla)
couper un côté des croissants
les farcir dorer à l'oeuf et au four
pour faire soi-même la pâte feuilletée il faut :-500 g de farine
-300 g de beurre
-1 c à s de levure fraîche
-1 sachet de levure chimique
-1 c à c de jus de citron
-1 c à s de sucre
:abientot: