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M’ROUZIA
Epaule de mouton (pas grasse)
Gros raisins secs noirs
Dans une marmite mettre de l’huile d’argan
2 oignons coupés en cubes
sel, cubèbe, curcuma, cannelle et poivre
faire revenir et dorer la viande
puis ajouter de l’eau
après cuisson de la viande
séparer l’huile de la sauce et mettre cette huile dans une autre marmite
ajouter une assiette d’amandes entières émondées
laisser cuire (30 mn)
puis ajouter 1 assiette de raisins secs noirs, miel et cannelle
laisser la sauce réduire
il faut que les amandes collent aux raisins
servir la viande et poser par-dessus les amandes et les raisins
S’KHINA
Dans une marmite mettre
1 tête d’ail entière "en chemise"
huile d’olive et la viande (du gigot en rouelles)
poivre, paprika, curcuma, sel
des pommes de terre entières
1 bol de pois chiche
mélanger 1 assiette de blé avec sel, poivre, cubèbe, curcuma et gingembre
mettre le tout dans un "hayati" tissu blanc, nouer et poser dans la marmite
ajouter 1 litre d’eau et 6 œufs
couvrir et laisser cuire
servir les pommes de terre et les oeufs durs autour
et sur le dessus mettre le blé
(j'avoue ne pas me souvenir comment elle avait présenté ;-)
:abientot: