rouget en papillote http://4.upload.dailymotion.com/video/x1y8wx_samak-fi-feran08052007tomates confites coupées en petits morceaux
basilic, ail, huile d’olive, sel, poivre
sur des carrés de papier sulfurisé poser des filets de rougets
peau en bas, mettre la farce par-dessus
fermer pour enfourner 10 mn
servir avec des pâtes à la tomate
pageot au four :poivron rouge grillé, pelé et coupé en lanières
courgette coupée en long fil
chermoula :1 c à c d’ail, sel, poivre, ½ verre d’huile d’olive
1 bol de coriandre et persil hachés
faire des entailles en croix dans le poisson des 2 côtés, l’enduire de farce
le poser dans un plat à gratin sur un lit de courgette et de poivron
mettre dessus quelques lanières de poivron rouge
l’arroser de la chermoula et de son huile
puis enfourner th 160° pendant 20 mn pour un poisson de 600 g
le laisser 10 à 15 mn supplémentaires dans un four éteint