Pancakes Ingrédients:-250g de farine
-70g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 sachet de levure chimique
-3 œufs
-7cl d'huile
-15cl de lait
Préparation:1/Travailler les oeufs et le sucre.
2/Ajouter le sucre vanillé en fouettant énergiquement, verser l’huile, le lait et mélanger bien.
3/Ajouter la farine tamisée, la levure chimique, mélanger pour avoir une composition lisse et homogène.
4/Laisser reposer, la pâte
5/mettez-la dans une cafetières à café pour verser facilement la pâte dans la crêpière
5/Faire chauffer la crêpière, mettre au milieu un emporte pièce rond verser un peu de pâte cuire 2à3min en surveillant puis retourner le pancakes à l’aide d’une spatule pour faire dorer l’autre face
6/servir avec la garniture de votre choix: miel, confitures, et saupoudrer d’amande concassés (moi j’ai saupoudrée un peu pistaches concasses).