Ailles de poulets au four
Ingrédients :
-Ailes de poulets
- L'ail
- persil et coriandre
- cumin
-sel
- paprika
- poivre
- le jus de citron
- l'huile d'olive
Préparation :
1/désosser la moitié des ailes de poulets en laissant l’os coller à la viande pour imiter une fleur.
2/Les mettre dans une terrine, ajouter, l’ail, persil et coriandre hachés finement, cumin, sel, paprika, poivre noir, jus de citron et l’huile d’olive.
3/Mélanger bien le tout et laisser mariner 2h au frais
4/Garnir le fond d’un moule allant au four d’une couche de tomate couper en rondelle, une couche de poivrons rouge grillés et coupés en julienne, et enfin les ailes de poulets,verser dessus le reste de la charmoula.
5/Couvrir le plat avec du papier aluminium.
6/mettre au four.
7/Une fois les ailes de poulets cuit enlever le papier aluminium, et laisser dorer
8/servir chaud.