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 GHRIBIAS "BAHLA"

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2 participants
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MessageSujet: GHRIBIAS "BAHLA"   GHRIBIAS "BAHLA" EmptyVen 1 Juin - 16:46

2 kg de farine
400 g de sucre glace
3 sachets de levure chimique (j'ai bien dit 3)
2 bols d'huile
350 g de beurre fondu
une cuillère à café de cannelle
1 grand verre de graines de sésame

Dans une geusha mettre la farine, la cannelle, le sucre glace, les graines de sésame, 1 sachet de levure, ajouter l'huile le beurre fondu, et bien malaxer, couvrir la geusha d'un torchon propre et garder une nuit.

Repétrir, (pas besoin de pétrir longtemps 5 mn à peu près à la main et le résultat est excellent), incorporer les 2 autres sachets de levure, bien mélanger.
(s'il manque de l'huile à votre pâte, n'hésitez pas à en rajouter, moi c'est ce que j'ai fait).
Faire des petites boules

Les disposer sur une plaque à cuisson au four à 180°, dès qu'ils sont un peu dorés retirer.
livre de Nadia JOUHRI
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MessageSujet: Re: GHRIBIAS "BAHLA"   GHRIBIAS "BAHLA" EmptyVen 1 Juin - 16:47

la recette est pour deux kilos, si vous ne souhaitez qu'un kilo vous divisez bien sûr les quantités
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samia
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samia


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MessageSujet: Re: GHRIBIAS "BAHLA"   GHRIBIAS "BAHLA" EmptyVen 1 Juin - 17:00

GHRIBIAS "BAHLA" 235548 simba pour la recette
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https://cuisinedumonde.1fr1.net
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MessageSujet: Re: GHRIBIAS "BAHLA"   GHRIBIAS "BAHLA" EmptyVen 1 Juin - 17:54

BESSAHA WI ERRAHA
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chaibia2
bavarde
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Localisation : mohammédia
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MessageSujet: Re: GHRIBIAS "BAHLA"   GHRIBIAS "BAHLA" EmptyMar 5 Juin - 17:36

merci simba pour la recette, mais juste stp pour la pâte, est-ce qu'il faut la garder au réfrégérateur ?
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MessageSujet: Re: GHRIBIAS "BAHLA"   GHRIBIAS "BAHLA" EmptyMar 5 Juin - 18:42

non chaibia
et dorien
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MessageSujet: Re: GHRIBIAS "BAHLA"   GHRIBIAS "BAHLA" Empty

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