500 g de beurre, 4 c à s de sucre glace, 1/2 sachet de levure patissière, 4 sachets de café soluble, 1 kg de farine (à peu près) , 500 g de choco noir, 100 g de choco blanc, 100 g d'amandes dorées et concassées sans être émondées.
Dans une geusha, bien malaxer le beurre, le sucre le café soluble dissout dans quelques gouttes d'eau. Ajoutez la levure et la farine peu à peu jusqu'à ce que la pâte devienne molle et facile à étaler.
Sur une table, étendre la pâte au rouleau (1 cm d'ép.), puis avec le moule découper des petits disques (on peut utiliser le bouchon d'une bouteille).
Mette au four et cuire à température moyenne, puis laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat noir avec un peu d'huile (cela rend le chocolat plus brillant).
Trempez les gâteaux dans le choco fondu, les ressortir à l'aide d'une fourchette et les déposer dans un plat recouvert de plastique en attendant que le choco refroidisse, décorez la face soit avec du choco blanc fondu également avec un peu d'huile, soit avec la moitié d'une noix ou d'une amande, soit avec des perles argentées, bessaha
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