halwa diel tabaa La mesure de la pâte est :
Pour 1 œuf il faut 1 c à s bombée de farine + ½ c à s de maïzena (n’cha)
Battre 3 œufs + sel
Puis ajouter 1 c s de farine et ½ c à s de maïzena
Mélanger
Rajouter 1 c à s de farine et ½ c à s de n’cha
Et encore une c à s de farine et ½ c à s de n’cha
Bien battre la pâte
chauffer les moules dans l’huile de friture
les égoutter sur du papier absorbant et les tremper dans la pâte
(pas complètement pour qu'elle se détache facilement)
continuer ainsi jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus
Passer une face des beignets frits dans
Du miel + eau de fleur d’oranger
(ou bien dans un sirop composé de sucre, eau, cannelle et pelure de citron)
Poser dans un plat et saupoudrer cette même "face miellée"
D’amandes frites concassées
Servir
:abientot: