viande à la vapeur 1,500 kg de viande de bœuf
mélanger 2 c à s de moutarde avec
sel, poivre, origan, romarin (azir)
en enduire chaque morceau de viande
laisser mariner
les mettre à cuire à la vapeur puis
les disposer dans un plat à gratin huilé
pour les rôtir au four
dans l’eau qui a servi à la cuisson à l’étuvée
ajouter 2 cubes de bouillon de bœuf, du poivre
2 c à s de beurre et
mettre à cuire des rondelles de carottes,
des rondelles de pommes de terre
laisser cuire
ensuite ajouter des champignons en boîte,
2 c à s de maïzena (n’cha)
diluée auparavant dans un peu d’eau froide
mélanger, laisser épaissir
:abientot:
![viande à la vapeur de Ilham 06/03/07 Fetes-g2](/users/3414/33/65/05/smiles/fetes-g2.gif)