Ingrédients :
- 60 g de viande hachée
- ciboulette
- 1 verre de farine
- 10 cl d'huile
- 1 grande cuillère à soupe de levure chimique
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- quelques fleurs de brocoli
- ½ cube de bouillon
Préparation :
Emietter le ½ cube de bouillon dans le lait.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter l'huile, la ciboulette et mélanger au batteur. Puis ajouter le lait tout en continuant de battre.
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir la viande hachée (on peut remplacer la viande hachée par du blanc de poulet, jambon de dinde hallal
!).
Mélanger la levure chimique à la farine puis la verser à la préparation peu à peu puis ajouter la viande hachée.
Beurrer un moule à cake (un moyen ou un petit), verser la préparation jusqu'à mi hauteur, répartir quelques fleurs de brocoli précuites puis recouvrir de la préparation jusqu'aux ¾ (ne pas remplir jusqu'en haut du moule car avec la levure, le cake va gonfler).
Enfourner à 200°.
groupe Yahoo de choumicha