Saucisson aux œufs durs :smile59:
750 g de viande hachée
3 c à s crème fraîche liquide
3 c à s farine
fromage en bâtonnets
4 œufs
6 œufs durs
(les mettre à cuire dans de l’eau vinaigrée, ils s’écaleront plus facilement)
olives vertes dénoyautées
persil haché
mélanger la viande, la farine, le persil, la crème fraîche
ajouter les œufs
puis sel, poivre, muscade
et poivre kebbaba ??? je suppose poivre à queue voir lien ci-après :
http://perso.orange.fr/aromatiques.tropicales/cataloguehtml/poivreaqueue.html h’nout (encore)
terkhoum ???
sur feuille d’aluminium étaler une couche de viande hachée
en forme de boudin
éparpiller dessus les olives vertes
les bâtonnets de fromage
au milieu mettre les œufs durs
recouvrir de viande hachée
envelopper le saucisson
bien fermer les côtés
et mettre à cuire
:abientot: