Fertita semka :smile59:
1 poulet entier
1 tête d’ail entière (pas pelée)
1 gros oignon en lamelles
bouquet de coriandre
dans une marmite mettre : le poulet
1 verre d’eau
l’oignon
la tête d’ail
le bouquet
1 c à c ras el hanout (le même que celui de m’rouzia)
1 c à c curcuma
1 c à c gingembre
poivre
1 c à c smen
3 c à s de chacune des huiles : olive et de table
½ litre eau
laisser cuire
faire une pâte à pain avec : 1 kg de farine
1 v d’huile, sel et eau
pétrir et laisser reposer
partager la pâte
aplatir chaque boule sur de la semoule fine
laisser reposer un peu
et cuire sur plaque ou poêle
(laisser blanc ne pas dorer le pain)
plier en 2 chaque pain et couvrir
faire de même avec toute la pâte
ensuite couper ce pain en tout petits, petits, petits morceaux
les passer à la vapeur et
les arroser avec la sauce du poulet
servir le poulet sur le dessus
:abientot: