DINDE FARCIE AUX AMANDES ET AUX NOIX :smile59:
Farce :Même quantité de noix et d’amandes moulues + beurre + miel ou beurre
Ras el hanout, œufs entiers
(Pour la quantité qu’elle a faite elle en a mis 2)
cannelle, eau de fleurs d’orangers
marinade :colorant, pistil safran, poivre, gingembre, ras el hanout, 2 c à s eau
enduire la dinde avec cette marinade passer dessus et à l’intérieur du « smen »
faire de grosses boulettes avec la farce et les mettre à l’intérieur
poser la dinde dans une marmite avec sa chermoula
+ huile de table et huile d’olive + 1 oignon en dés + 1 gousse d’ail écrasée + 1 c à s de smen
sel, gingembre, poivre, ras el hanout, colorant, pistil safran
faire revenir
puis eau + bouquet de tiges de coriandre
couvrir et laisser cuire
mettre sur la dinde 1 c à s de miel
laisser fondre et bien imprégner la dinde
servir avec quelques amandes tout autour
:abientot:
http://www.2m.tv/grille/