TAJINE DE LEGUMES FARCIS :smile59:
faire revenir dans un tajine pour la farce : 1 oignon râpé avec viande en petits morceaux (comme pour la soupe) + huile de table, huile d'olive et
poivre, paprika, gingembre, sel, safran, 1 bâton cannelle, 1 c à s de persil et coriandre hachés, 2 gousses d'ail hachées
puis eau et laisser la viande cuire
ajouter 1 petit bol de riz
laisser absorber toute la sauce
pendant ce temps préparer les légumes : cuire des carottes et vider l'intérieur
creuser des pommes de terre, des courgettes, des oignons
peler et vider des tomates
farcir tous ces légumes
dans un tajine avec huile placer les oignons farcis au milieu
les autres légumes tout autour en intercalant les couleurs
ne mettre les tomates que sur le dessus des légumes et à l'envers
(pour qu'en cuisant elles lâchent leur jus)
arroser le tout d'un peu d'eau + huile + curcuma + poivre + gingembre
couvrir laisser cuire
à mi-cuisson arroser les légumes de :
vinaigre + coriandre hachée + sucre glace et cannelle
:abientot: