RUMSTECK A LA CHINOISE
700 G de rumsteck ou de faux-filet coupé en bâtonnets
300 g de bambou
100 g de champignons secs noirs
2 poireaux coupés en julienne
4 c à s de sauce soja
2 c à s de sauce d'huitre
2 c à c bombées de maïzena
gingembre frais
gingembre en poudre
sel chinois
dans une poêle mettre de l'huile et faire revenir les poireaux
ajouter la viande
Les sels, 1/2 c à c de gingembre en poudre
1 cm de gingembre frais râpé
laver à l'eau chaude les champignons, les laisser tremper un moment
les couper en morceaux et les ajouter à la viande
puis les bambous
diluer dans de l'eau froide la maïzena et l'ajouter à la poêle
laisser épaissir
ajouter la sauce soja et la sauce d'huitre
servir avec du riz parfumé
à mon avis il ne faut pas saler avec notre sel
attention aussi à la sauce soja c'est très salé
il y a trop de viande
et trop de champignons noirs
:abientot: