cuisine du monde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine du monde

venez nous faire découvrir vos recettes
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Titine
modératrice
modératrice
Titine


Nombre de messages : 1327
Age : 53
Date d'inscription : 04/12/2006

rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 Empty
MessageSujet: rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07   rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 EmptyMer 31 Jan - 22:58

RUMSTECK A LA CHINOISE

700 G de rumsteck ou de faux-filet coupé en bâtonnets
300 g de bambou
100 g de champignons secs noirs
2 poireaux coupés en julienne
4 c à s de sauce soja
2 c à s de sauce d'huitre
2 c à c bombées de maïzena
gingembre frais
gingembre en poudre
sel chinois

dans une poêle mettre de l'huile et faire revenir les poireaux
ajouter la viande
Les sels, 1/2 c à c de gingembre en poudre
1 cm de gingembre frais râpé

laver à l'eau chaude les champignons, les laisser tremper un moment
les couper en morceaux et les ajouter à la viande
puis les bambous

diluer dans de l'eau froide la maïzena et l'ajouter à la poêle
laisser épaissir
ajouter la sauce soja et la sauce d'huitre

servir avec du riz parfumé

à mon avis il ne faut pas saler avec notre sel
attention aussi à la sauce soja c'est très salé
il y a trop de viande
et trop de champignons noirs
:abientot:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 Empty
MessageSujet: Re: rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07   rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 EmptyMer 31 Jan - 23:48

HUM une recette chinoise cuisine que j'ame bien et est très variée et comme tu dis ne pas trop mettre de sel car la sauce soja est salée et ne pas mettre trop de morilles (champignons noirs car ils sont en paquet ils sont très petits et dès qu'ils cuisent ils doublent de volume si ce n'est plus) et mêm la sauce huitre est salée donc mon oeil ma balance et merci TITINE et bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
samia
Admin
Admin
samia


Nombre de messages : 2637
Age : 49
Localisation : yvelines (78)
Date d'inscription : 29/11/2006

rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 Empty
MessageSujet: Re: rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07   rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 EmptyJeu 1 Fév - 0:24

merci titine pour la recette
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.1fr1.net
steffya
Admin
Admin
steffya


Nombre de messages : 1532
Date d'inscription : 30/11/2006

rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 Empty
MessageSujet: Re: rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07   rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 EmptyDim 4 Fév - 2:33

merci titine pour la recette
rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 Merci5
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 Empty
MessageSujet: Re: rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07   rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
rumsteck à la chinoise de Ilham ce 31/01/07
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sandwichs de Ilham
» tripes de Ilham
» quiche au poulet de Ilham

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine du monde :: Plaisirs Du Maroc :: Recettes de Ilhem Boulaid-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser