COUSCOUS AUX FIGUES VERTES ET FEUILLES DE NAVETS (jeunes):smile59:
Dans la marmite du couscoussier mettre
La viande en morceaux
1 bol d’oignons en lamelles
huile d’olive
poivre, sel, paprika
faire revenir
ensuite ajouter de l’eau
(siabi ????) céleri je crois en bâtonnets
navets et leurs feuilles « des fanes »
carottes
coriandre hachée
1 bouquet de coriandre et persil
1 bol de tomates pelées et épépinées
à mi-cuisson ajouter
slaouia (courge vert-clair oblongue) coupée en long
courge ou citrouille en morceaux
aubergines coupées (avec leur peau)
les figues (encore vertes) coupées en 2
(afress) les fanes des navets hachées (jeunes)
eau et ½ citron frais (la peau posée sur les légumes)
préparer le couscous comme à l’accoutumée
l’arroser de sauce
mettre la viande au milieu, les légumes tout autour et le citron sur le sommet
:abientot: