tarter expérimentée
Nombre de messages : 124 Age : 49 Date d'inscription : 21/12/2006
| Sujet: DARKOISE A LA CREME Ven 1 Juin - 13:59 | |
| Voici la recette du 04/04/2007 DARKOISE A LA CREME
Biscuit darkoise : 4 blanc d'œuf 125g de sucre glace 125g de noix de coco 40g de la poudre d'amande
monter les blanc d'œuf avec le sucre glace à une meringue ferme ensuite ajouter + les noix de coco + la poudre d'amande et mettre la préparation dans la poche à douille, dans une tôle mettre le papier sulfuriser et mettre une cercle et mettre le biscuit à l'aide de la poche à douille dans le cercle et enfourner 12 à 13 minutes. Faire sortir le biscuit et mettre dans l'assiette à présentation la face qui été en haut dans le four en bas dans l'assiette et mettre le cercle sur le biscuit pour continuer et napper les bords avec un papier sulfuriser et mette cette crème dedans :
La crème : 250g de la crème pâtissière 2 h dans le réfrigérateur avant utilisation 250g de chantilly ou 250g de fromage 250g de chocolat noire fondu 100g de pralin
dans une casserole faire fondre le chocolat noire ensuite + la crème pâtissière + le chantilly + le pralin concassé et verser cette préparation sur le biscuit et mettre le gâteau au réfrigérateur,
décorer le gâteau avec le chantilly et saupoudrer avec la poudre de cacao. | |
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samia Admin
Nombre de messages : 2637 Age : 49 Localisation : yvelines (78) Date d'inscription : 29/11/2006
| Sujet: Re: DARKOISE A LA CREME Ven 1 Juin - 14:00 | |
| tarter pour la recette | |
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tarter expérimentée
Nombre de messages : 124 Age : 49 Date d'inscription : 21/12/2006
| Sujet: Re: DARKOISE A LA CREME Ven 1 Juin - 14:09 | |
| au plaisir samia | |
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| Sujet: Re: DARKOISE A LA CREME | |
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